您现在所在的位置是:首页->综合资讯->政策理论
宣教中心印发《国家海洋局宣传教育中心党委中心组学习制度》
信息来源:宣教中心
  发布时间:2015-10-10 15:41:01   [打印本页]  [关闭窗口]

党委中心组学习是党委领导班子和党委成员学习理论、加强思想政治建设的重要组织形式,是建设学习型党组织的重要途径。为进一步加强中心党委中心组学习的制度化、规范化建设,全面提高领导干部的理论水平和执政水平,按照中共国家海洋局党组关于印发《国家海洋局党组中心组学习制度》的通知(国海党发[201416号)要求,今年7月份,中心制定并印发了国家海洋局宣传教育中心党委中心组学习制度(以下简称《制度》)。

 

《制度》分别对学习的目的及意义、学习的基本原则、学习的主要内容、学习计划及安排做了阐述,规定党委书记任中心组组长,明确了学习报告备案制度、考勤制度、通报制度等。《制度》的印发,为下一步中心党委规范开展中心组学习奠定了基础,促进了中心党建工作的深入开展。

(葛文荟)