您现在所在的位置是:首页->综合资讯->政策理论
宣传教育中心举办档案管理业务培训
信息来源:宣教中心
  发布时间:2015-10-10 15:39:02   [打印本页]  [关闭窗口]

为更好地开展中心档案管理工作,612日下午,宣教中心举办了题为“文件材料归档工作程序和要求”的培训,由中心分管档案工作副主任王忠主持召开,并特别邀请了国家海洋局档案室李芳老师授课,中心全体人员参加了培训。

 

中心成立至今,积累了大量的文件材料,迫切需要规范管理各类档案。档案管理工作是中心工作的重要组成部分,是对中心开展各项活动的真实记录,也是考核中心工作人员能、勤、绩的可靠依据。

 

本次培训内容精要,针对性、实用性强,尤其是对于文件材料的收集、积累和整理等档案管理工作的基本要求,以及文件材料的归档程序、归档时间和注意事项等业务重点进行了详细讲解,理论与实际充分结合,深受大家好评。

 

培训结束后,王忠副主任表示,培训进一步提高了中心全体工作人员的档案管理知识和能力水平,将为下一步实施《宣传教育中心档案工作管理规定》提供重要保障。

(王婉)