您现在所在的位置是:首页->中国海洋摄影家协会->协会动态
中国海洋摄影家协会采风活动在广东阳江举行
无信息源
  发布时间:2015-10-15 14:20:53   [打印本页]  [关闭窗口]

    2015731日至81日,中国海洋摄影家协会受邀参加在广东省阳江市举办的第十三届南海开渔节活动,并和阳江市海洋与渔业局共同组织开展了为期两天的采风活动。协会顾问原海军少将、著名摄影师张永刚和协会副会长李杰携十余名会员参加了本次活动。

    活动期间,协会分别在阳江市东平镇、大澳渔村、闸坡渔港以及北洛湾进行了采风创作。海洋神秘平静、时光白驹过隙,在协会会员的作品中得到了完美的结合和展示。

    活动结束后,会员们纷纷表达了对协会和阳江市海洋与渔业局的感谢并表示一定要用好的作品来宣传美丽的阳江。同时,希望协会以后能够继续组织开展采风创作,从而通过好的作品来呼吁社会大众保护海洋、热爱海洋。