您现在所在的位置是:首页->海洋文化->海洋文化共公服务
世界海洋日暨全国海洋宣传日海洋读书周系列活动深入开展 6•8世界海洋日海洋读书会在琼举办
宣教中心
  发布时间:2016-06-08 17:31:50   [打印本页]  [关闭窗口]

为打造世界海洋日暨全国海洋宣传日特色版块,68日上午,以“阅读海洋,保护生命摇篮”主题的海洋读书会在海南大学举办,本次活动由国家海洋局海洋日活动办公室和人民出版社读书会办公室共同主办,来自海南省政协、海南大学海洋学院、中青公益全国志愿者服务平台的专家做主旨报告,来自海南省环保社团代表和海南高校的广大海洋图书爱好者积极参加活动。会上,国家海洋局海洋日活动办公室专程发来贺信。

 

 

 

 

 

据了解,2016年正值中宣部、国家新闻出版广电总局等部门倡导和开展全民阅读十周年,国家海洋局海洋日活动办公室组织开展了世界海洋日暨全国海洋宣传日海洋读书周系列活动,通过倡议书、读书会等形式推介优秀海洋图书。