您现在所在的位置是:首页->工作动态
中共国家海洋局宣传教育中心选举产生首届党委纪委
中国海洋报
  发布时间:2017-03-17 14:38:42   [打印本页]  [关闭窗口]

中国海洋报讯(记者 王榕榕)  中共国家海洋局宣传教育中心近日召开党员大会,审议通过了党委工作报告和纪委工作报告,以及党费收缴、使用和管理情况的报告,选举产生首届党委和纪委,明确了今后5年的工作思路和2017年的主要工作任务。

 

中心党委今后5年总体工作思路是:紧紧围绕党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧扣局党组制定的“五大体系、六大重点工程”总体部署,以《全民海洋意识宣传教育和海洋文化建设“十三五”规划》为依据,不断增强全民海洋意识。

 

中心纪委将协助党委组织协调党内监督工作,落实全面从严治党责任,严肃党内政治生活,推进作风建设,严肃执纪,为海洋宣教事业健康持续发展提供政治和纪律保证。